4月・5月の給食

新年度を迎えて2ヶ月が経ちました。GWも終わり、少しずつ毎日の生活に慣れてきたでしょうか?初めての給食に戸惑うお友達もいることでしょう。先生方やお友達と一緒に食べる給食を通して、楽しい時間を過ごしてくださいね♪

☆4月22日

19.4.22

三色丼  さつま芋の甘煮  白菜の浅漬け  オレンジ

☆4月25日

19.4.25

ハンバーグ  フライドポテト  いろいろ野菜のマカロニソテー  ごはん  黄桃缶

☆5月7日

19.5.7

発芽玄米ごはん  白身魚のトマトソース  ひじきの炒め煮  里芋と若布のみそ汁  黄桃缶

☆5月9日

19.5.9

ツナ入り五目冷やしうどん  肉じゃがコロッケ  キャベツのソテー  パイナップル

☆5月24日

19.5.24

ソースチキンカツ丼  南瓜の煮付け  麩と玉ねぎのみそ汁  りんご