4月の給食

こんにちは♪新学期が始まり、1ヵ月が過ぎ、木々の緑が鮮やかになってきましたね。4月の給食は、春キャベツや新たまねぎなど、春野菜も取り入れた献立でした。

☆4月6日

17.4.6

ちらしずし 鶏の竜田揚げ さつまいもの甘煮 オレンジ

☆4月7日

17.4.7

ハッシュ・ド・ポーク コールスロー バナナ

☆4月24日

17.4.24

ミートソーススパゲティー ツナとブロッコリーのサラダ キャベツとわかめのスープ 黄桃缶

☆4月28日

17.4.28

しらす入りひじきごはん コロコロ鰆の竜田揚げ 春キャベツのそぼろ煮 新たまねぎとわかめのみそ汁 いちご