季節は、もうすぐ春ですね♪3月は、新しい環境で頑張れるようにと願いを込めて、リクエストメニューを多く取り入れた献立でした。進学・進級の季節を元気に迎えてほしいと思います☆
1月からの給食を振り返ります。
☆1月22日
鰆のつけ焼き 花かまぼこ 白菜のそぼろ煮 ごはん 大根と油揚げのみそ汁 パイン缶
☆1月24日
ウインナーときのこの和風スパゲティ フライドスイートポテト 食べる小魚 乳酸菌飲料
☆2月26日
カリフラワー入りつくね 三色ナムル ごはん 白菜と油揚げのみそ汁 イチゴのせプリン
☆3月5日
ハンバーグ インゲンのソテー フライドポテト ごはん コロコロ野菜のスープ バナナマフィン