季節は・・

季節は、もうすぐ春ですね♪3月は、新しい環境で頑張れるようにと願いを込めて、リクエストメニューを多く取り入れた献立でした。進学・進級の季節を元気に迎えてほしいと思います☆

1月からの給食を振り返ります。

☆1月22日

19.1.22

鰆のつけ焼き  花かまぼこ  白菜のそぼろ煮  ごはん  大根と油揚げのみそ汁  パイン缶

☆1月24日

19.1.24

ウインナーときのこの和風スパゲティ  フライドスイートポテト  食べる小魚  乳酸菌飲料

☆2月26日

19.2.26

カリフラワー入りつくね  三色ナムル  ごはん  白菜と油揚げのみそ汁  イチゴのせプリン

☆3月5日

19.3.5

ハンバーグ  インゲンのソテー  フライドポテト  ごはん  コロコロ野菜のスープ  バナナマフィン