新年度を迎えて2ヶ月が経ちました。GWも終わり、少しずつ毎日の生活に慣れてきたでしょうか?初めての給食に戸惑うお友達もいることでしょう。先生方やお友達と一緒に食べる給食を通して、楽しい時間を過ごしてくださいね♪
☆4月22日
三色丼 さつま芋の甘煮 白菜の浅漬け オレンジ
☆4月25日
ハンバーグ フライドポテト いろいろ野菜のマカロニソテー ごはん 黄桃缶
☆5月7日
発芽玄米ごはん 白身魚のトマトソース ひじきの炒め煮 里芋と若布のみそ汁 黄桃缶
☆5月9日
ツナ入り五目冷やしうどん 肉じゃがコロッケ キャベツのソテー パイナップル
☆5月24日
ソースチキンカツ丼 南瓜の煮付け 麩と玉ねぎのみそ汁 りんご