こんにちは。暑さも和らぎ、気持ちの良い季節になりました。たくさん体を動かし、お腹を空かせて、秋の美味しいご飯や旬の食材を食べたいですね。さつま芋に栗、きのこや新米など、たくさん秋の味覚を楽しみましょう。
☆9月9日
豚丼 お野菜たっぷりチャプチェ 菊花入りわかめと貝割れのお吸い物 オレンジ
☆9月17日
ゆかりご飯 千草焼き 小松菜のお浸し 麩とわかめのすまし汁 梨
☆9月24日
『沖縄県』のご当地メニューです
タコライス もずくスープ パイナップル
こんにちは。暑さも和らぎ、気持ちの良い季節になりました。たくさん体を動かし、お腹を空かせて、秋の美味しいご飯や旬の食材を食べたいですね。さつま芋に栗、きのこや新米など、たくさん秋の味覚を楽しみましょう。
☆9月9日
豚丼 お野菜たっぷりチャプチェ 菊花入りわかめと貝割れのお吸い物 オレンジ
☆9月17日
ゆかりご飯 千草焼き 小松菜のお浸し 麩とわかめのすまし汁 梨
☆9月24日
『沖縄県』のご当地メニューです
タコライス もずくスープ パイナップル