こんにちは。木の葉が色付き始め、秋の深まりを感じるようになってきました。季節の変わり目で体調を崩しやすいこの季節、シチューやスープ・おでんなど温かい食事で体を温め元気に過ごしましょう。
☆9月15日
バターロールパン クリームシチュー ツナ入りフレンチサラダ 牛乳 メロン
☆9月22日
ミートソーススパゲティ 白すと花野菜のゴマドレ和え 牛乳 パイン缶
☆9月28日
鶏のゴマ竜田揚げ 白す入りきゅうりと白菜の納豆和え キャベツと油揚げのみそ汁 ごはん パイン缶
☆10月5日
赤魚の五目あんかけ 大根のそぼろ炒め 里芋とわかめのみそ汁 ごはん パイナップル
☆10月17日
白身魚フライのトマトソース スパサラダ 大根と貝割れのみそ汁 ごはん 白桃缶
☆10月19日
自分でにぎって!大きなおにぎり メンチカツ さつま芋の甘煮 具だくさんみそ汁 オレンジ