子どもたちから☆

早いもので今年度も残りわずかとなりました。この1年間で少しずつ食べられる量が増え、子ども達の成長を感じ嬉しく思います。子どもたちからもらう、「今日の給食楽しみ~」「〇〇美味しかった~」などの言葉がとても励みになりました。子どもたちがこれからも元気いっぱいに過ごすことがができるように、栄養バランスを考えた給食作りに取り組んでいきたいと思います。

☆2月22日

チキンライス  エビフライ  キャベツサラダ  ABCスープ  りんご

☆2月16日

黒糖ロール  ポークチャップ  フライドポテト  野菜炒め  牛乳  いよかん